TTI-DISC與其他DISC有甚麼分別?


市場上有不同的DISC認證課程,究竟應如何選擇?

TTI-DISC與其他DISC又有甚麼分別?

TTI-DISC與其他DISC 5大不同

第一不同:發證機構

雖然大家都是DISC認證,但頒發證書的機構是很不同的。舉例,同樣是MBA,一個是哈佛大學頒發,另一個是由野雞大學頒發,你說分別大嗎?

TTI-DISC認證是由國際享負盛名的TTI所頒發,關於更多TTI詳情,可瀏覽官方網頁:www.ttisuccessinsights.com

第二不同:認可程度

TTI-DISC遍佈全球90個國家,共有40種語言,超過7000位認證顧問!

你可以向其他DISC機構了解,看看他們偏佈多少個國家?有多少種語言?全球又有幾多人取得他們的證書?

第三不同:效度信度

能夠快速完成評估當然好,但評估結果準確更重要!一個專業及科學化的評估工具,必須擁有高效度及高信度。

TTI – DISC的效度和信度都十分高,而且只需15分鐘便可於網上完成,十分方便!同樣,你可以了解其他DISC的信度和效度,有沒有專業的第三者作驗證。

第四不同:專業報告

【注意】不是所有機構的DISC報告是一樣的!

TTI-DISC報告是個人化的報告,共有384份不同的報告!你可以詳細比較TTI-DISC同其他DISC報告的質素,唔怕貨比貨,最怕你唔比。

免費下載TTI-DISC報告樣本:www.ttidischk.com/assessment

第五不同:More than DISC

DISC被人指出行為較為表面,不夠深入認識一個人,TTI-DISC經過30多年研究和改進,已加入「Motivator」(激勵因子) 的分析,使報告更全面,提升應用方案。

總括來說,TTI-DISC無論在國際知名程度、評估工具的信度效度、報告質素都勝人一籌,選擇TTI-DISC是不二之選!

TTI-DISC Hong Kong website: www.ttidischk.com/

Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic